jillhu

有湿疹能吃鱼肝油吗?

宝宝46天了,湿疹还有很多,想给她吃鱼肝油,会加深她的湿疹吗?可以单独给她吃钙片吗?一般吃什么牌子的钙片?

xinxin611

宝宝起湿疹主要是捂着孩子了,吃鱼肝油每有影响,你可以放心的给孩子吃,我的宝宝也得过湿疹,你也不要太担心,你要注意室内的空气流通,不要给孩子穿的太多,只要孩子的手不凉就行了,孩子睡觉也不要盖的过多,最好盖棉花的被子,透气性比较好,如果湿疹长在身上最好不要洗澡用热手巾擦擦不长湿疹的地方,因为湿疹一洗澡郁热会更厉害,要给宝宝天天换衣服保持干净。

hxxlyl

没有影响的。46天的宝宝还吃不了钙片,可以用劲得钙冲剂。宝宝患了湿疹要注意室内的通风和衣被的卫生,不要怕孩子冷而过于“捂”孩子。

sophiatang

我家宝宝也是反复湿疹,不过医生说鱼肝油可照吃的。