皓095

宝宝酱油吃多了皮肤会变黑吗?

我女儿今年两岁多了,平时吃饭很喜欢加酱油,最近听朋友说宝宝酱油吃多了皮肤会变黑,那么这是真的吗?

love宇妈

个人觉得没有太大关系,但是调味品宝宝还少吃比较好。

荏性小钕子╯

小孩子皮肤黑不黑都是靠遗传,跟吃不吃酱油没有多大关系吧,但是小孩子本来就不可以吃酱油,你难道不知道育儿常识,重口味的食物不可以给宝宝吃,不然会加重宝宝肾负担,还是在饮食方面多注意清淡为好。

小安念

你好,两岁的宝宝不建议长期吃酱油的。宝宝目前在生长发育期间,饮食以清淡为主,多吃水果蔬菜,酱油的添加剂比较多,很容易增加宝宝的肠胃负担,还是少吃为好。