辣妈776766s878

怀孕27周了,最近半个月肚子长妊娠纹,怎么回事?

你好!我想问下怀孕27周了,最近半个月肚子长妊娠纹,而且上面有痘痘,还痒,这是什么情况?

睿和雨的麻麻

可能是孕激素引起的,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

娴丫妈妈

长妊娠纹也是正常的。你平时可以做一下按摩,或者擦点那个橄榄油会好很多。按摩五分钟就可以

昕怡逗逗妈

正常的,好多人会长的,你可以擦点孕妇橄榄油防纹的,但有的擦了也长的,都是为了宝宝,只能尽量不在意。