sicong迟sfg

刚刚怀孕,肚子和腰不舒服之后还出血了,怎么办?

我月经推迟十一天了,医院抽血,hcg值25,医生说刚刚怀孕,下午小肚子有点不舒服,腰也有点不舒服,像来月经的那种感觉,之后出血了。请问该怎么办?

小脏蛋

你好!刚刚怀孕的时候一定要多卧床休息,不要做剧烈的运动,如果出血了,就去医院检查一下

宇宝宝妈

关怀孕的话要多注意休息,不过出血了更加要注意了,注意多卧床休息,饮食方面也多注意点。如果出的血多的话就要赶紧去医院看看呢,

我是安宝的妈妈

你好,怀孕后出血是先兆性流产的迹象,建议你查下孕酮。多卧床休息。

帅宝宝的麻麻

你好!怀孕初期要特别注意点,出血不多的话,多休息别太劳累了,多注意观察,如果出血量多,就要去医院检查一下

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红可能是先兆性流产的症状,这种情况要及时去医院检查,排出宫外孕