寻绿81qw

宝缺铁吃什么补铁的药好呢?

宝妈们我家宝宝缺铁吃什么补铁的药好呢?还有贫血吃什么药?医院都开什么药什么效果好些呢?亲们

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

您好,给宝补铁 首选食补,在宝宝的日常饮食中多吃一些含铁食物,相对于吃补铁产品。

雪儿kitelee

在孕期孕妇是不能够缺铁的,因为这会对肚子里的宝宝正常发育造成影响。给宝补铁 首选食补,在宝宝的日常饮食中多吃一些含铁食物,相对于吃补铁产品。

且走且珍惜

给宝宝喂一些菠菜,南瓜,猪肝这些的。

小宇和然宝的妈

宝宝如果可以吃辅食的话就多吃些猪肝 菠菜 如果大些喝葡萄糖酸锌 味道甜甜的