seven

我孩子有两个月没有长。请问该怎么办?现在7个月了

我孩子有两个月既没有长个子,又没有长重量。请问该怎么办?现在7个月了

天方夜谭

不用紧张,不用紧张,宝宝四个月后生长的速度就会慢下来,而且天气热呀睡眠不大好呀,也影响他的生长,所以你是不是多注意观察一下他的饮食和睡眠情况,如果能吃能睡,估计是没有什么问题的,加油啊!!!!!!

大boss

这个难道是营养不良,你最好找医生给你的baby做一个检查然后才好确定是不是病,小心对孩子是最重要的阿。

lirain

是不是喂的食品过于单一了,应该多加点辅食了。