jing玉jup6※

请问女性体寒会不会影响怀孕啊?

我结婚快满一年了,最近打算调理调理身体,怀孕生宝宝,可是却发现自己体寒,那么这会不会影响怀孕啊?

宣晴两宝妈咪

应该不会的,体寒是由于体质和生活习惯的交错而引起的症状,要想彻底治疗体寒,需要一段较长的时间。

荏性小钕子╯

如果女性体寒,肯定会影响受孕,现在可以调理好身体,然后在怀孕也可以,平时自己多注意休息,放松心情,按时安排作息时间,不要总是熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

你好,体寒对备孕肯定是有影响的,建议先把身体好好调养一下。注意饮食均衡,多吃暖性的食物,不要吃生冷,辛辣刺激性的食物!不要太担心,把身心放轻松,顺其自然的好