博文jieboy

生完孩子多久可以穿高跟鞋呀?

我家孩子都六个月了,现在前一阵子刚刚给他戒奶,我要去上班了,但是我一般上班的时候都是穿高跟鞋的,现在可以穿了吗?

雪儿kitelee

产后一般来说要有一个恢复期,这个时候还是尽量不要穿高跟鞋,这对于恢复是不利 的,最好还是一年以后再穿 ,因为刚生完宝宝就穿高跟鞋的话,对身体的衝擊比較大。

荏性小钕子╯

如果你自己去上班,肯定可以穿高跟鞋,只要不抱孩子就没事,带孩子的时候不能穿高跟鞋,不然容易摔跤,去上班穿高跟鞋又没有什么影响,由于你是产后在穿高跟鞋,你自己应该多注意点,尽量不要穿太高的鞋子,避免摔倒了。

艾草雪

只要你不是抱着宝宝带宝宝的话要出门都是可以穿高跟鞋的。

love宇妈

你好,只要不抱着宝宝 带宝宝出门都可以穿。