沙沙妈妈

大家喝什么牌子的孕妇奶粉

谢谢

Happy子墨

我怀孕时喝的是多美滋妈妈奶粉,口感还不错。

LEE

安满孕妇奶粉 口感不错~~

另外买过2桶贝因美孕妇奶粉,口感实在恶心,吃了一次就再也吃不下去了!

天方夜谭

我在孕期喝的是安婴妈妈,孕妇奶粉有三大特点

1、保证孕妇和胎儿所需的营养成分,促进胎儿的正常发育和孕妇的健康;

2、坚持食用孕妇奶粉的妇女所生婴儿其身体发育、健康状况都好于不食用孕妇奶粉妇女所产的婴儿,尤其是婴儿的身长、体重、坐高等都达到理想的标准。

3、食用孕妇奶粉的产妇在分娩后所产的乳汁中微量元素锌、铁、铜等的含量较高,有利于新生儿的生长发育。孕妇奶粉中锌的充足含量对孕妇分娩有利,有助顺利分娩。

大boss

我喝飞鹤和施恩的感觉不错.

qingzi

怀孕期间要注意均衡饮食。所谓吃得好,不是指吃得多或“一人吃双份”,因为孕妇所需要的热量不会因为怀孕而加倍,吃得合理是最重要的。
我一直在喝安满孕妇奶粉,感觉味道挺好的,它含有高叶酸和铁质。每天两杯就能提供所需要的叶酸和钙质,对胎儿大脑发育很好,我同事怀孕时就喝安满的,她的BB现在一岁了,很聪明可爱,皮肤白白的!

沙沙妈妈

我是一只换各种奶粉喝。我认为各种奶粉都有自己的优点。所以每喝完一罐换个牌子。你也可以试试!但是一定要好的奶粉。多美滋啊 惠氏啊 安婴啊 雅培等等

竹雨

我喝的是安婴妈妈

LEE

伊利和雀巢的

天方夜谭

我喝的是明治,口感也不错.是我同学以前生孩子也是喝的这个牌子

xiaodouzi

我喝的是雅培喜康素、安儿乐妈妈

qingzi

美赞臣的安婴妈妈,觉得不好喝

lulu.Zhou

我是喝安婴妈妈的,不过口感不好,但有朋友喝过,现在小孩子很健康,皮肤也很好!为了小孩,口感不好也就忍耐一下啦!

竹雨

我喝二十多元飞鹤加每天三个核桃,营养全面又实惠。最好夹带吃含益生菌的酸奶(水果饭还是照常要吃的)。雀巢营养不全,又贵,我吃时未找到一款全面营养的配方奶粉,综合起来还是上面的方法好。现小孩出生后头发很黑很密,很健壮,现喝母乳加能恩,找不到合适的,又不能乱加副食。希望国产配方奶粉加快研配能力,打出国产名牌。