妙柏901i25

孕妇可以吃萝卜吗?

孕妇可以吃萝卜吗?我这两天特别喜欢吃那个青萝卜,生吃

荏性小钕子╯

孕妇可以吃萝卜,不过生吃就算了吧,煮熟了吃比较好点,听说青萝卜也可以炒菜吃,也可以炖汤吃,自己喜欢怎么吃就怎么做,生吃很容易引起肚子消化不良,所以孕妇不要吃生冷的食物为好。

ihqgfqt

可以吃的,只是每次吃的量别太多,生的还有些辣的,所以可以吃,单次不吃太多就好了

YF999

可以适量吃些,但不要吃太多,青萝卜还是少吃较好。