安可西

请大家推荐婴儿推车

宝宝现在四个多月,想买辆婴儿推车,可躺可坐的那种,最好请大家写个型号,价格,使用感觉。谢谢大家啦!!!

vinsilk

好孩子D208D 伞车里面能躺到最低的就是D208 可躺可坐 靠背无极调节 坐板三档调节 收放方便 轻巧 价格各地不同 大约在280元左右 这个设计和材质都好 安全设计是有专利的 我们院里有80%的孩子用这款 推出来晒太阳全是一模一样的

另一个D208H车体比D208D宽一些 前扶手可以打开 其它的设计功能完全一样 价格大约在320元左右

价位低一点功能与上述类似的就是小龙哈彼的T299和T308 区别在于:T299简单轻便 坐板不能调节 价格大约180元左右 T308靠背是三档调节的 价格约为220元

上面介绍的是伞柄车 伞车轻便收起来体积小方便上下楼 但是都不能平躺 好孩子D208系的也有30度的角度 如果家里有电梯或是住在一楼 平时也没什么需要上下楼上下车搬上搬下的情况也可以买多功能推车 推车是可以完全平躺的 而且有摇蓝\储物匡\升降扶手\双向推行等多种功能 好孩子也有比较轻便的型号 价格就贵一些大约600元左右 普通的就差不多300多

如果孩子能坐起来了 那么就不太愿意躺在车里了 车身也不能太窄否则TA会千方百计地要起出来 所以车的主要功能还是坐 躺的作用是如果孩子在外面睡着了比较舒服一些 注意车身宽敞是很重要的

当时为了买车查过很多资料 询问过很多卖家厂家还有孩子的家长 以上就是积累 最后我是买的D208D

yinzibaobao

有一种推手可以两边放的那种比较好,哪个方向好看见宝宝都行.
没有什么具体型号啦,最主要自己喜欢看,质量一般都可以啦,因为用不了太久的时间的.

周周妈妈

我家挑了好久选定好孩子的,因为用不了多久就用不上了,买太贵的没必要,型号无所谓的,可根据个人喜好,只要记住要买前轱辘小的,方便转向!

龙龙的妈妈

"好孩子"的,型号我忘了,我的宝宝很喜欢,实用,质量也很过关!!

heavenspirt

我家宝宝用的小龙哈彼,质量不错,价格相对好孩子便宜,型号你要自己看,我们都买了两个,最早买那个可躺可坐(230元左右),可就是太笨重了,没用过几次。后来买另一种只能坐(140元左右),非常轻巧,推累了直接收成伞状肩上一背就坐车回来了。关键还是要自己去看哪种觉得方便

小魔John的妈咪

“小天使”这个牌子的都不错的,它好几款都是比较简单轻便。手推车不要太大,用起来会很笨重不方便,而且不会用太久。买的时候要注意座位要选比较舒适的,有些手推车座位会把宝宝滑下来的;轮子也不要选太大的,转弯的时候会比较费力。

娴儿

我们用的也是好孩子,质量可靠,孩子用了比较好,大人也放心。

大的卖场,或者超市都有售。

liuliwei5200

我家也用的是“好孩子”超市有售。可坐可躺,质量过硬。价钱大概300出一点,挺好的!

精灵小果oοО○

建议买好孩子的,一定要选质量好的,虽然宝宝用的时候不长,但是也一定要选质量好的!宝宝很娇嫩的,而且会啃,如果质量不过关,对宝宝是有影响的!

馨泽妈妈

你可以到淘宝网上先看看实物.我家宝宝的小车就是在那里买的

duoduo-2007

我家是用好孩子的,质量很好,宝宝舒心,家长放心

ddcc123

用好孩子的,好用又健康,买个只能坐的就好了。

wlzhu

方便,适合宝宝身高,在大一些,价格不用太贵,轻一点。

香宝宝o0

小天使的 , 400左右, 孩子用的质量得好点的。

小嘉嘉妈咪

其实最关键是要灵巧、方便、适用,什么牌子的不重要,最好是买那种超市购物型的就最好不过了,推着也轻便,大人提的时候也灵巧,折叠摆放也不占地方,很方便的。

woooow

“好孩子”、“小天使”都不错,不用买那么贵的,没有用,甚至可以考虑买个二手的。新的好孩子LA404H,大概200元左右,应该符合你的要求。

玥玥宝贝

好孩子的就很好啊,不错啊,能躺也能坐,也能半躺啊~

meibaomama

好孩子小龙哈彼系列的,300多,质量很好

lygirl520

买好孩子的,现在我家宝宝用的那种就不错,价格在400多不到500,价格是稍高一点,可是质量、功能好。可两种不同的方向推,可坐可躺,轮子收起后还可以当作摇篮。你可以去大卖场或是专卖店去看看。

qlqqcai

用好孩子,,,最关键你自已当场去试,,最后祝你宝宝天天开心,健健康康成长..

liujianmama

“好孩子”,天津东北角大胡同有,160元,前轮转向,四轮减震,可以折叠。

MONEY2000

我家宝宝买的车是宝宝好牌子的,型号为:A050527.它既可以躺,也可以坐,下面有个象蓝子的可以放东西,前面有一杠板可以放奶瓶等物,后面纹布有两个袋也能放,如果遇到下坡,可以把车轮前面或后面两个红色如同按钮的刹车向下一按,就带有刹车功能了,即就是放在坡上也不会跑.推手可以两边放.大约300元左右很方便,也很实惠.希望能对你有所帮助,祝宝宝健康,快乐!

zhangzhejie

你去商场看一下,有很多款式,或者去网上去找找.

WHYWABB

我宝宝也是用的好孩子牌的,可以躺,可以做,可以当摇篮,可以当摇椅,还有学步的。质量可以。

mayifan0708

建议买好孩子的,一定要选质量好的,虽然宝宝用的时候不长,但是也一定要选质量好的!

ChengRain

COMBI很好,价钱可能比楼上朋友要高点,大概600左右。

小猫妈咪

我家也用好孩子的,用下来感觉不错,质量好,使用也挺方便的,你可以去超市看看,都有卖的,200到400都有.

xianyu365

好孩子
欢迎加QQ群17418876,探讨育儿知识

abu2006

强烈推荐好孩子牌的推车,我宝宝用的两款都是这个牌子,一款是大的,可以躺、坐的,价格850元,另一款是夏天用的,小的,价格180元,凉快。两款都好打理、收叠、携带,还有越野的感觉呢!!!

chengyemama

扬扬推车不错,建议买轮子大的,这样离地面高些,宝宝可以降低震动,宝宝也舒服

zrj3972931

我家也是'好孩子'的,型号是G306G,价格也不算太贵,好象是299元吧,很好哦,好3种姿态坐的,可以平躺,也好半坐和坐直.推把好换位的,前后都好推.BB如果身高长躺着脚在外的话,还好把脚踏板抬起加长的,底下还好放东西,方便妈妈买东西.我很喜欢的,外观也很漂亮!

YSEBABY

COMBI的就不错,又轻又牢固,你可以去看一下,型号就忘记了.

bobal

康贝的,型号更新的太快也不知道现在有什么,以前的款式大概也不生产了吧。去商场看看好了,价位款式都可以看了满意了再买。

yaya8887

我家宝宝4个小车都是好孩子的,质量也不错。价格也合适。

jingxiangbaobao

我家也用的是“好孩子”超市有售。可坐可躺,质量过硬。价钱大概300左右

xiaoyumanu

好孩子的最好了吧`~300左右~~~

有宝宝是6.26生的嘛`~我家宝就是~~~欢迎加入本群17646074

xxy070311

我的宝宝坐的时候施恩的赠品(买3听就可送,现在不知道还有没有这样的活动),能躺能坐,挺方便的。宝宝特爱坐。

wangyimama

哇,大家的建议大多是好孩子的,这个牌子的是不错,我家那个也是多功能的,睡,躺,坐,摇,有防紫外线的遮阳伞,能拆下的小餐桌,储物匡,升降扶手,双向推行等多种功能。从出生起就能睡在里面,到以后几岁了还能推着宝宝上街购物,花不多的钱使用时间真的比较长。

马瑜汐妈妈

我建议用好孩子的,虽然用不了太久,但毕竟品牌的质量好用时也舒服,一家就一个孩子吗.

joey0808

好孩子,我用的是好孩子,价钱也不贵,我买了一部只用了两百三,性能也不错,值得试试!

qiqi1006

我家用的是好孩子,价钱在260元左右,性能也不错 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

eva0504

我家宝宝现在快3个月了,小车已经睡不了了~~~长的太快

同同她妈

宝宝姨妈给买了辆轻便型的,可躺可坐,收起来也很方便,出门带着也不怎么碍事.牌子是 小领航 ,价钱在200元左右,淘宝上买便宜些,我给你找了样子http://auction1.taobao.com/auction/35-50006075/item_detail-0db1-09e281fb717bb60a8238aec9295e0b47.jhtml,我家就是这种,一模一样,觉得用起很方便,价格很适中,宝宝坐着也舒服. 全职妈妈QQ群 51068320,欢迎全职妈妈加入

coco-521531

我家用的是宝宝好挺好用的不到二百可折叠可用到宝宝三岁

YAYA妈

带着孩子去商店里试坐一下,孩子坐着舒服、大人推着方便的就行。

安安的妈妈是平平

一开始不懂买了那款好孩子最好的系列一千多元功能是多的但超重,到外面去散步很不方便,而且太厚了夏天老是搞的宝宝背上都是汗,后来又买了辆小的轻便的,躺的地方没有扳的,出去就很方便了。而且你家宝宝还小最好不要用。等明年春天的时候买辆轻便的半躺的就可以了

xhuers

combi、小天使都不错
好孩子重一些
最好先去商店里看实物,看中后再去网上买,便宜好多。

xhuers

各品牌都有很多款
看妈妈的推荐不如自己去商店试用

wszbxe

我家宝宝用的是好孩子的儿童车,两边都可以用,而且还可以把后面就是头部底下的拉上来,这样他会坐的时候也可以用,不会因为长大了而用不了

pingjingaijinjin

我家宝宝用的小龙哈彼,质量不错,价格相对好孩子便宜

BBNVERZZY

我家宝贝用的好孩子,挺不错的。

油泼辣子

我家也用的是“好孩子”超市有售。可坐可躺,质量过硬。价钱大概300左右

思琦宝宝

宝宝好手推车不错,我家宝宝就是用这种,两用(可坐可躺)很方便,300元左右。你去看一下,市场上现在太多的牌子了,或许还有更好的。呵呵

yachedu

我给我宝宝买的是"好孩子"的推车C306G型号,没有在超市买,在专卖店买的350元!我就是做的长远打算,买个推车宝宝既可以躺又可以座的!质量也好,安全可靠!嘿嘿,而且"好孩子"牌子的售后服务也很好,铁件三年保修!

sunyuhan20070826

用不了太久,不用买贵的,去商店看看,有很多

开心果子

还是买个那种折起来象一把雨伞的那种,四轮的,即轻便,又方便,可躺可坐,一个人带孩子也能走遍天下哈

淘气靓妈

我家第一辆是好孩子,不好用.
六个月后,我们换成了康贝,很好!

xboot

好孩子的还不错,就是重了点

小胖熊

我没买太贵的,只是一般140元能躺能坐可全遮棚也可半遮的,孩子也坐不了多长时间,用不着买太贵

wenyumama

好孩子的,型号:516H,很不错的,安全系数高,舒服

xiaolian66

好孩子的吧 质量可以 用的人也较多

sdqzqj

我给宝宝买的第一个手推车是“康贝A型婴儿手推车 SB-3 浓红小格”,商场卖1314元的,我在网上买的是800。这个推车是属于比较上档次的,轱辘大,车身也很稳,比其他牌子的一看就上档次。能三向调节,平躺,半躺,坐,感觉很好。前几天又给宝宝买了一个轻便的,也是康贝的,外观和功能都很不错,但是只能坐和半躺的,580元,但是用过这个牌子的就不会再去看别的牌子的了,因为设计的太人性化了,而且一看就知道用着放心,就是价格贵点,但是一分价钱一分货呀,我觉得值!

LIJUN1112000

选好孩子的把,因为用不了多久就用不上了,买太贵的没必要,型号记不清楚了,只要记住要买前轱辘小的,方便转向,价格好象340元左右。

zhouziheng

宝宝刚出生的时候,老公的一个朋友送了一个好孩子的手推车,能躺能睡也能坐的,就是比较笨重,等宝宝自己能独自坐的时候买了一个小伞车,(就是只能坐,收起来的时候像小伞一样的特别轻便.)在沃尔玛买的,才88块钱.出去玩的时候就用小伞车推着他,小家伙也特别开心.

宰宰

小龙哈彼的,质量不错,相对轻便(六楼上下还可以,不是很重),可坐可躺,我家宝宝很是喜欢呢。

qlqqcai

用好孩子,,,最关键你自已当场去试,,最后祝你宝宝天天开心,健健康康成长

ranran0922

我家宝宝用的好孩子,型号是A538,可躺可坐还可以做摇篮用.价格好象是六百多,孩子的姑姑买的,呵呵

doudoubaby16

好孩子小龙哈彼200多点 感觉不错

承泽妈妈

COMBI的,我以前用的那个牌子,忘在的士车上了,1700多.前几天又重新买了个,不是那个牌子,900多,用起来和COMBI的差很远!很后悔为了省几百块,没买回一个一模一样的COMBI.香港人大部分都买COMBI,设计人性化,质量相当好!就算路不平的地方有不怎么颠簸,4.5KG.可折叠得很小,方便一个人带孩子的妈妈.不过如果宝宝太肥大就别买了,坐着很挤.

syshelly

好孩子的C879C,700左右

rain219

好孩子的A501F,规格:850*560*990MM 可做摇篮,摇椅,使用靠北可三档调节;满足宝宝坐,躺,卧的不同需要,330元左右!

布布

建议买同城的二手的,好孩子的
这样很划算,用了之后还能再转让出去

瑞宝宝

好孩子的。给孩子买东西,一定不要心疼钱,质量是最重要的。好孩子的质量有保证,价钱在三百到四百左右。

dongxy666

我们用好孩子的,宝宝从五个月开始用的,还不错!

zhenshi0033

康贝的和好孩子的都不错,康贝的比较简洁轻便,好孩子的舒服实用,两款价格都在980元

zxh0606

好孩子的,推手可以两边放的那种比较好,哪个方向好看见宝宝都行. 多功能的,可躺可坐可学步的,轻便。

ggwzx

“好孩子”,超市里有卖。一分钱一分货,便宜没好货!

judyli

大家都说好孩子好呵

sxlh2007

买一个好孩子的就可以了,不用买那种可躺可座的,买一个直接座的就可以,我家就买的是可躺可座的599元,但是基本没怎么用,小孩子根本就不座。

睿睿宝贝

好孩子的质量很好,不过就是有点重,我家宝宝用的手推车,学步车,餐桌全是好孩子的,好孩子的产品很多,你可以随喜好去商场选购。

miaomiaosl

我们朋友送了辆好孩子的,牌子不错,不过我家的还小,没用过,所以不知道好不好