hanyexiao

让人头疼的两个问题

1.宝宝如果白天睡午觉了,晚上就睡的很迟,第二天不能按时起床,几乎天天上学迟到 2.宝宝吃饭很慢,饭量也小,大便总是又干又粗

wangguoliangyu

你趁明天是礼拜的机会让他明天不要睡午觉,白天一天不让他睡了估计明天晚上就会早睡了,孩子适应力强估计两天就能顺过来,我家孩子我就是趁礼拜给他改过来的早睡早起.
你要把饭给他做的既好看又好吃,还要哄着他说些什么你多吃点东西吧不然你的小肚子里会长很多小虫的,你吃很多饭就会把小虫给撑死了,你就不会生病了你也长的高了,你就这样骗他啊.

daqimama

补点锌或给两片史克长虫清,肚子里有虫会影响孩子食欲的,试试吧,祝宝宝健康!