yeca9

关于子女的遗传血型!

我是A型血 老婆的还不知道 请问我的女儿可能是B型血吗?

爱佳佳

是女儿吧。
正常来说,如果你的妻子是A型,那么你的孩子有可能是A或者O
如果你的妻子是B,那么你的孩子有可能是A,B,O或者AB
如果你的妻子是O,那么你的孩子有可能是A或者O
如果你的妻子是AB,那么你的孩子有可能是A,AB或者O
总之呢,A和B是显性基因,O是隐形基因。你是A型血,那么你的血型就有可能是AA或者AO,剩下的,自己配一下就知道了。

提问者对回答的评语:很详细 谢谢!