是妇么精了

新生儿吃什么奶粉好呢?

新生儿吃什么奶粉好呢?宝宝现在才三个月

love宇妈

现在的奶粉品牌很多,如果实在母乳不足给宝宝添加奶粉要根据自己宝贝的体质来选择。

提问者对回答的评语:xx

宣晴两宝妈咪

其实牌子是看个人的想法了,你买新生儿吃的就行了。只是牌子你如果不放心国内的就买国外的,我身边的人都海购的

晨钰两千金麻麻

三个月的宝宝如果母乳够,最好选择给宝宝全母乳喂养,因为再好的奶粉也没有母乳有营养,如果母乳不够,你可以给宝宝添加奶粉,在给宝宝选择奶粉的时候,你可以给宝宝选择试用装,看宝宝有没有便秘的现象,喜不喜欢这个奶粉的口味儿,然后再选择给买正装