顶级男是子

新生儿吃什么配方奶粉比较好?

晨钰两千金麻麻

现在奶粉的牌子有很多,每个人的选择也不同。你可以在奶粉的品牌,营养成分,方面来给宝宝选择。

提问者对回答的评语:ok

宣晴两宝妈咪

吃什么样的奶粉要看拉什么样的大便。如果大便不稀不干、颜色金黄,没有异味就可以放心使用。这说明你的宝宝对此奶粉吸收的不错

ihqgfqt

如果母乳充足最好还是给宝宝喝母乳啊,现在还没有奶粉可以替代母乳啊,只要是正规的奶粉都是可以给宝宝喝的,没有必要太追求牌子。

love宇妈

其实牌子是看个人的想法了,你买新生儿吃的就行了。只是牌子你如果不放心国内的就买国外的。