baiyunhuibaba

用玻璃奶瓶好还是塑料的好

你们都给孩子用什么样的奶瓶?我觉得玻璃的容易坏,而且很重又容易凉,婆婆说玻璃的对孩子好。有这说法吗?

srousent

肯定是玻璃瓶的好!
1.现在很多婴儿用品生产厂商在制造产品时,为了节省成本采用了一些廉价的垃圾材料,此材料含有很多对人体造成损害的有毒物质.虽然不会对宝宝造成生命危险,但是对宝宝的成长发育有一定的影响!当然,这只是指部分制造商.但是,准爸爸妈妈们在购买是根本就无法分辨其好坏,这只有专业人士才可以辨别的.因为我就是从事婴儿玩具用品制造业的.
2.玻璃瓶还有一种好处.它导热比塑胶瓶要快,所以在喂养宝宝是能及时掌握奶粉的温度,不会烫到宝宝.
祝:宝宝健康成长!!!

lele520mon

塑料的比较好点~
不容易破~
也不容易伤到宝宝~
我宝宝都是用塑料的~
我没有听说用玻璃的好点~

xuan200751

吃奶粉用玻璃的比较好,煮、烫消毒都比较方便,不会变形有味,等宝宝大一些饮水杯可以买塑料的。

顺水儿

我想给宝宝准备玻璃的,总感觉,塑料的会有化学成分

daqimama

我两种奶瓶都有,但还是觉得塑料的好,其实好像是一种洼胶制成的,无毒、轻便、不易碎、耐高温等优点,我家人都感觉比玻璃的要好,而且等宝宝四个多月的时候要自己抱着奶瓶吃的时候,玻璃奶瓶太重易碎,不好练习。我个人觉得塑料比玻璃的优点多,祝宝宝健康!

dongxiaowei

玻璃,塑料都行的,塑料瓶只要是硅磁胶制成的就行,我家宝宝现在是混合着用等到宝宝自己可以抱着奶瓶吃时再用塑料的,祝宝宝健康成长

abcguo12

玻璃的好,但是容易被宝宝摔坏

shang20070207

只要是好品牌正规厂家生产的奶瓶,无论玻璃的还是塑料的都可以,它们的区别只是在于玻璃的奶瓶容易感受到奶的温度,但是易碎,塑料的测量温度不太敏感,另外爱挂奶渍,不易清洗,但是不易碎,另外孩子在练习自己抱奶瓶时,塑料的比较好拿,玻璃的有点儿重。你可以根据不同的阶段换着使用。

赫赫妈

玻璃的安全一点,不过缺点就是孩子自己抱着喝的时候容易砸到头.