BSF1010

谁能帮帮我?

我现在已怀孕2个多月,前几天吃火锅,舌被烫了下,当天就一点点痛的,现在过了几天,反而嘴里起了很多泡泡,很痛,去看医生说不能吃药。怎么办啊?我在网上查了下说可以治疗口腔溃疡:核桃壳疗法:将30-50克核桃熬水两次,每天早晚各服1次。我不知我这算不算口腔溃疡?如果是这个核桃壳可不可以吃

xuan200751

你还是不要乱吃了,口腔溃疡一般都是缺少维生素C,吃些生菜或青红柿子椒就会好的,多喝些水。祝你孕期快乐。

lele520mon

还是不要乱吃的比较好~
毕竟你现在在怀孕~
慢慢会好的~

XIARUIYU

你还是去咨询医生,那样放心点.