kunsan

阴部炎症

我的BB已经四个月大了,但下阴的炎症已经出现两次了,每次都是痒,但我们没有同房,而且我也比较注意卫生,我是顺产的,不知道怎样解决

小羽sky

去医院检查一下吧,找出炎症的原因,然后对症治疗,不能自己乱用药,因为阴道炎分好几种,而且用药不一样,比如霉菌性和滴虫性用药,一个用酸性,一个用碱性,正好相反。

cj133

去医院看看吧

准妈妈的幸福

阴道炎分好几种。最好去妇科检查一下,自己观察一下炎症的特征,颜色,是否有异味,是否像豆腐渣状等。及早治疗。

jztgdyz9

我也是刚生完宝宝不久,也出现过你的情况,询问医生,医生说,如果不痒,没味,就不用管,可能是子宫在回复中,建议你自查一下,不行还是去医院看看。

董一涵

1、要去医院检查一下分泌物,看一下到底是什么病原体感染。
2、检查前不要冲洗和上药,以免影响医生观察和结果判定
3、不要滥用外用药物和洗液