wangjintai

剖腹产,多就能跑步?

剖腹产,现在已经有五个月了,能跑步吗?

liusj68

我有个朋友是妇产科护士长,她说顺产一般三个月就能做大运动量的活动,如果跑步,但剖腹产要至少6个月才能做运动,如果过早就做大运动量的活动,会造成子宫脱垂,短时期内可能还反应不出来,一旦过个十几年后,就容易发生此病,建议最好还是在半年后开始跑步之类的运动,现在可以做一些恢复性的运动,比如坚持每天散步等等.

xuan200751

当然可以了,我也是剖腹产,100天后就去上班了,为了恢复身材每天早上上班都是小跑着去,没关系的,我很健康。祝你和宝宝健康快乐

城妈

可以呀,我觉得有三个月以上就可以了! 只不过要注意适量的运动,太辛苦了也不好! 毕竟这也是一个手术! 对吧!