cqm200000

胎儿腹裂伴肠管膨出

我怀孕六月彩超检查出胎儿腹裂伴肠管膨出,请问再次怀孕最好最好需多长时间,第二胎会不会还发生畸形

daqimama

半年以后再怀孕较好,这段时间需要保持好心情,充分的休息,适当的运动,这种情况也是偶然的,不会再有这种状态了。另外也可以用些福施福胶囊,是补微量元素和叶酸的,怀孕前三个月和后三个月吃,增强体质,防止畸形儿。我快三十,工作环境有烟尘和辐射,要宝宝之前也非常担心,所以坚持吃这个叶酸,不知道是不是有用,反正结果宝宝很健康,也祝你早日好孕,有个健康聪明的宝宝!