defeidan10

孕37周多,胎儿在肚子里发抖,是什么情况?

我现在怀孕37周多,昨天晚上半夜的时候胎儿在肚子里发抖,像在肚子里抽筋了似的,是怎么回事啊?不会有什么事吧?

艾草雪

会不会是缺氧引起的最后过去医院检查一下到了孕晩期的话很容易出现缺氧的现象所以一定要特别的注意。每天数数胎动如果要出现异常的话及时的去医院。

晨钰两千金麻麻

根据您的描述,小宝宝应该是在打嗝儿,你也不用太担心,只要都是属于正常现象,只要宝宝的胎动正常,你就不用太担心。

love宇妈

你好,只要您做B超和胎心监护是正常的,就证明没事的,在孕后期有时候胎儿动的幅度比较大。