aijun0500

请专家帮帮忙

一个多月前 遇见小时的朋友 她邀请我去她家串门 到了以后我知道她吸食冰毒 当时我心情不好 她强烈要求我和她一起吸食 结果我没把握住自己 最近我才发现自己那个时候已经怀孕 我老公非常想要这宝宝 我不敢跟老公说 我想咨询下专家 我这宝宝该不该要 吸食这一次冰毒会对这宝宝意味着什么 会不会不健康或者智障什么的 我好无阻 请专家帮帮我 谢谢~~~~

xsp

三个月的时候,可以到医院去检查一下,到时候检查结果一出来就知道了.

提问者对回答的评语:谢谢 非常感谢