以丹shenzㄦ

为什么孩子会长得像老爷呀?

我家孩子已经三岁了,我家宝宝长得跟我爸很想,特别的像,我都没跟我爸那么像,这是不是就是隔代遗传呀?为什么会这样呀?

宣晴两宝妈咪

根据遗传学来说,会的,有些基因就是隔代遗传的。只要宝宝健康,长的跟谁像都无所谓啦!

果果2008

只能说孩子遗传的母系基因,就有可能像母亲家的任何一个有血缘的人

love宇妈

由于遗传因素,后代都来自受精卵一条父亲提供的Y染色体一条来自母亲的X染色体,所以儿女可能像爸爸也可能像妈妈 .