xueerhust

喂奶掉头发咋办?

宝宝满百日后我头发掉得很厉害,剪短了还是一样,有啥快速有效的解决办法?

坤仔妈咪

通常女人在生完孩子以后都会掉头发。是因为生完孩子后体内的雌激素突然下降所致。至于掉的多少因人而异,不过过段时间就会好的,以后会慢慢长出来,长头发的速度也会慢慢快起来,所以不要担心,过了这个阶段就好了.
你可以吃些黑芝麻和海带,对头发的生长有很大好处.

提问者对回答的评语::) 非常感谢!

vivina

每个妈妈生完宝宝都会有点掉发的现象的!不用太担心!妈妈只要稍微注意点自身的营养,就可以了!
祝宝宝,妈妈都健康!

小嘉嘉妈咪

这是因为你孕妇在怀孕其间体内的雌激素增长了,所以怀孕期间是不怎么掉头发的,但是新陈代谢是每个人身体必须经历的,所以这些头发会在你生完BB以后掉下来,这些只是正常的新陈代谢反应,很正常的,你就安心地做妈妈吧!

heliu2008

正常的,多吃点芝麻,祝宝宝,妈妈都健康.

xsp

我也是的,宝宝三个月的时候也是掉头发掉的历害,挺担心的,后来问过很多刚生完宝宝的妈妈 ,才知道这只是个阶段性的,过了这一阶段就好了.