lenayan

寶寶5個多月,長了2顆牙,總是咬奶頭

寶寶5個多月,長了2顆牙,這几天吃奶時總是咬奶頭,非常疼(咬的都有一點破了),請問我該怎麼辦呀?長第一顆牙時也會咬但沒有現在這麼疼,且只是偶爾咬一下﹔ 另,5個多月是否可以買點磨牙鉼干給寶寶吃 有經驗的媽媽們給點辦法吧 急

vivina

给他买些磨牙饼饼吃吧,五个月了,应该可以吃了,再加上她已经有两颗牙牙了!不过注意不要吃得太多,还要记得多给宝宝喝水噢,以免便便太干!
祝宝宝妈妈都健康!

abcguo12

用牙胶和磨牙饼。
宝宝咬是因为他牙龈太痒了,

小嘉嘉妈咪

现在已经出牙了,给他吃磨牙棒当然是可以的啦!其实去买那种小包装的手指饼也是很不错的选择喔!味道也比一般的磨牙棒要好多了。

为为妈

可以吃磨牙饼了,或买牙胶给他咬也行,出牙时很痒的,给他磨擦一下会舒服些!