ailee1224

宝宝十五天了,脸上一直有小白点点,

宝宝十五天了,脸上一直有小白点点,怎么回事啊

sherry7923

我想应该没关系吧,我家宝宝出生的时候额头上有小白水泡、鼻子上有白点点,天天给她用水洗,不到满月就没有了。我还用奶给她洗过,书上写不要用奶洗,怕宝宝过敏,我想宝宝如果没事的话,用奶洗也没事。只是建议,不放心打电话咨询医生或者上医院给医生瞧一下:)

提问者对回答的评语:回答的细心

娴儿

我也觉得没关系,我宝宝出生时,小鼻子上也有小白点点,但没过多久,就自已退掉了,我也从来没弄过她,没事的,放心好了,如果你还是不放心,那你可以去医院看一下!

gaona9903

我家宝宝刚出生的时候也有,没关系!慢慢就下去啦。

小糖糖

是啊 不用担心啦。。我家宝贝生下来的时候鼻子上也有小白点。在快2个月的时候就下去了~ 呵呵