heliu2008

孕早期肚子好显, 请教.

大家好!我今天刚好孕9W+2天,肚子特别显,像有四五个月一样,体重倒是没有增加,我平常也没有吃特别的营养.前一个星期肚子痛过,没有流血,白带呈黄色浓状,到医院开了"保灵孕宝",现在每天都有吃斯利安叶酸片.我还没有到医院检查过. 请教大家,为什么肚子那么显啊,孕早期看起来好大,我有些担心.求助.

明星宝宝邓雯文

按理说3个月左右肚子应该不会特别显的,俺在3个半月的时候还在穿孕前的牛仔裤哩!后面被医生教训了,这是因人而异吧!去做个B超吧!应该不可能是双胞胎吧,(*^__^*) 嘻嘻……!不会介意吧!不过我们公司现在也是有一个怀孕才3个半月,但是肚子也是特别显,而且最近已经开始胎动了,她着急死了,我们都说她肯定有5个月了,前几天我们就建议她去医院做个B超检查,结果真的只有3个半月,至于这么早胎动,医生说也是正常的,说怀男孩的胎动比怀女孩的胎动要早,让我同事不要担心。素以,如果实在是不放心就去医院做个检查吧,让自己也好放心养胎,否则你的担心也会影响宝宝发育的。

提问者对回答的评语:谢谢!

诺诺MAMA

首先恭喜你快当妈妈了!别太着急,孕早期较重要,肚子明显没有其他的不适应该不算是什么问题吧.不过有时间的话还是上医院检查一下,也可以看看胎儿发育情况.

caomeidandan

这个正常的,我的情况跟你一样,我现在怀孕四个半月,肚子就像五个多月一样,我初怀孕两个月时,以前穿的裤子都已经穿不下了,当初我还怀疑会不会是双胞胎呢,把我美的呢,呵呵~~~~放心吧,准妈妈,肚子不管大小,宝宝健康第一,祝好孕。

caomeidandan

这个正常的,我的情况跟你一样,我现在怀孕四个半月,肚子就像五个多月一样,我初怀孕两个月时,以前穿的裤子都已经穿不下了,当初我还怀疑会不会是双胞胎呢,把我美的呢,呵呵~~~~放心吧,准妈妈,肚子不管大小,宝宝健康第一,祝好孕。