A不忘初s71u51

生完宝宝在第二个月时候,来了点月经,怎么回事?

你好,我问下我生完宝宝在第二个月时候,来了点月经在昨天晚上又来了点血丝,但是昨天晚上时候还有点疼痛感,我怀疑是不是怀孕了,如果怀孕的情况下,不想要的话,不是吃避孕药不好呢在哺乳期

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去药店买个试孕棒试一下晨尿看看是否怀孕了

雪儿kitelee

顺产后多久来月经并不都完全相同,如果是早的话,在宝宝满月的时候妈妈的月经也有恢復的;大部分的产后妈妈在第一次来月经的时候,月经量会比平时的多一些,等到第二次月经来的时候,就慢慢恢復正常水平。