峰qiㄆ862tao

给宝宝用了化妆品起红疙瘩,怎么办呀?

最近天气比较干燥,我就给宝宝买了护肤品,就是孕婴店买的,但是给他用了之后脸上有红疙瘩,是不是过敏了呀?

雪儿kitelee

要保持宝宝皮肤清洁,用专用的婴儿沐浴露和洗发露给宝宝洗澡,然后可以涂一些针对性治療,避免使用化妆品,容易造成毛孔堵塞,选好药物,做好日常护理。

等沵的幸福

你好,应该是过敏了吧,不要再用了,最好是买宝宝专用的霜,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的