可879baba

天气一冷,我家宝宝就有点过敏,怎么办呀?

最近明显降温了,出门都得给宝宝穿的厚一点,而且我家宝宝一到冬天就有点容易过敏,一直打喷嚏,这可怎么办呀?

雪儿kitelee

天气一转冷就咳嗽应该注意过敏性咳嗽的可能,也可以做一下血常规、胸透等,小宝宝由于免疫系统尚未健全,天气冷或室内冷气會刺激呼吸道。

等沵的幸福

你好,可能是过敏性的季节性咳嗽,要注意保暖,冷暖要及时增减衣服,多给孩子喝水,饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜!如果咳嗽厉害最好是去医院检查看看

涛涛妈2010

宝宝出现了季节性过敏,就需要避免这段时间,尽量减少出门,出门的时候带个口罩,多喝水。