xuangengwe

新出生婴儿不爱哭有事吗?

我家宝宝刚出生不久,我发现别的新生宝宝老是哭个不停,可我家宝宝总是睡觉,不怎么爱哭,那么宝宝这样有事吗?

涛涛妈2010

宝宝,如果总是睡觉需要检查一下黄疸有没有偏高,不过每个宝宝有个体差异的,有些宝宝就是吃了睡睡了吃。

雪儿kitelee

新生儿筛查中心的专家介绍,这是一个典型的呆小病(也叫先天性甲状腺功能减低症) 患儿。 還有部分新生兒咽喉部部分梗阻,婴儿不愿吸乳,言语发音不清,所以寶寶一聲不哭要需要關注。

ihqgfqt

现在宝宝的营养很充足,一般都不怎么哭啊,不要太紧张啊,只要宝宝吃得饱、睡得好就没事啊。