jingxuanmother

婴儿护肤

小宝宝在冬天一定要用护肤品吗?哪种比较好?

lovepeople21

我给宝宝用的是强生的透明润肤油,很是滋润的,这种油油很是适合宝宝冬天用,水性的,容易被皮肤吸收。但是要效果好,一定是等宝宝洗脸、洗澡完后身上水没干就擦上。每天只要给宝宝洗脸洗澡就要涂抹润肤油。试试看一定可以很快改善你家宝宝的皮肤哦~~~ 再有,可以给宝宝煮点红萝卜水,冬天喝它对宝宝的皮肤和小嘴相当好哦!

dongxiaowei

强生的比较好,我家宝宝一直在用

qinjingping

强生不是很好用,有些宝宝用了会过敏的。你要先在宝宝手上试过不过敏才用。我觉得用郁美净好。

优优她妈

强生的我女儿用了每次效果都不好,都会长红疹子,现在我用的是NUK的,还可以。
但我还是在找一种比较好的润肤品,小孩子的皮肤太敏感了,容不得我们试验的。