rui3mum78

6岁孩子出门可不可以戴太阳镜?

宝宝今年六岁了,平时出门都会习惯戴太阳镜,宝宝看到了就也想戴,就是不知道小孩子戴会不会对眼睛有啥不好的影响?

宣晴两宝妈咪

如果想要给孩子配墨镜,应该到正规的大牌眼镜店进行配镜,购买品牌眼镜,如果孩子还有近视,也需要在正规的眼镜店进行验光,配戴合适的近视镜或近视墨镜。

荏性小钕子╯

最好是不要给宝宝戴那些所谓的太阳镜,对眼睛视力会有一定影响,大太阳的时候就不要出门,平时也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

这些太阳镜其实很多都不合格的,尽量不要让孩子带会对眼睛有影响。