xuangengwe

3个月宝宝,有什么办法让宝宝吸奶瓶呢?

宝宝3个月大12天了,一直吃母乳,现在奶水不够了,有什么办法让宝宝吸奶瓶呢?

宣晴两宝妈咪

我家的宝宝刚也不吃奶瓶,后来在外面玩耍遇到一个也是带小孩的,她说在奶嘴上涂些蜂蜜孩子就吃了,我回来试了真管用,现在天天都想吃奶瓶

晨钰两千金麻麻

如果奶水不够喝,建议你平时多喝点儿下奶汤。让宝宝多吸允你的乳头,多刺激你的乳头,这样你的奶水才会更多。

涛涛妈2010

宝宝从母乳过度到奶粉有个过程的,现在宝宝才三个月,需要让宝宝多吸,多吃花生豆浆,通草猪蹄汤,慢慢奶水会多的

love宇妈

如果能够母乳喂养,为什么吃配方奶呀?要知道任何配方奶营养价值都不及母乳。孩子不使用奶瓶是因为孩子有奶头错觉,你可以使用小杯子喂。如果你们不会使用小杯子喂奶,只有慢慢让孩子习惯奶瓶奶嘴。没有其它诀窍。

睿和雨的麻麻

母乳不足平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁