jnrxygg

未满3个月宝宝突然不吃奶瓶了 急!!

我家宝宝才50几天,因为奶水不足,从出生到现在一直是混合喂养,但这几天宝宝突然不吃奶瓶了,奶嘴一放到嘴里,宝宝就开始大哭,也试过用小勺喂,宝宝还是不吃,看着她越来越瘦的模样,我和老公都快急死了。看了网上的一些资料,感觉她又不太像厌奶期,因为不管什么状况下,她对母乳都很感兴趣,只是抗拒奶瓶。希望有好办法的朋友赶快支招。谢了!

爱爱恩拉

我宝宝有段时间也是,但前天我感冒宝宝没办法又吃奶瓶啦.饿极了应该就肯吃了吧

提问者对回答的评语:很感谢大家对我们的关心

yanweijinengjun

可以多尝试几次,每次时间长一点,要有耐心一点.不要宝宝一哭就不喂了,我家宝宝也这样,现在好多了~