正在登录

上环怀孕,小孩能要吗?

现在已怀上了,到今天有48天了,我老公强烈要求要这小孩,我不知道怎么办?如果要得做什么样的检查,才可以知道小孩是否健康

宣晴两宝妈咪

带环怀孕后可能会出现宫内妊娠和宫外孕。带环妊娠其后果不同于一般妊娠,自然流产发生率较高。产前后出血、死胎、早产者也多。带环到足月分娩的婴儿中虽畸形的发生率未见增高,但多数都伴有生长发育迟缓,缺氧,免疫力低等情况。故带环妊娠者以及早终止妊娠为宜。在终止妊娠的同时可以将节育环取出,越早越好。

语征妈妈

一般都是不建议要的,也有过带环受孕最终生下宝宝来的例子,但是风险太高了。一是容易导致流产;二是有环的宫腔会影响胎儿的发育,胎儿出现畸形的几率肯定比正常受孕的要高。所以说,一般医院都会建议你终止妊娠,如果你坚持要留下这个宝宝,那么孕期的产检需要高度重视。

love宇妈

你好,这个有环有可能影响胎儿发育。