dong24xg16

有什么好的办法可以促进宝宝的食欲大开?

宝贝两岁多了,最近胃口不好,总是吃不进去饭,现在只有给她喝奶应急了,请问一下有什么好的办法可以促进宝宝的食欲大开?

睿和雨的麻麻

宝宝的胃口不好,平时饮食上要以清淡为主可以煲点山药小米粥给宝宝喝

雪儿kitelee

进餐时的安静愉快气氛,这也是帮助孩子养成良好的进餐习惯、增进胃口的好方法。 因为复合维生素B是“能量维生素”,可以促进肠胃蠕动,增进食欲。

陪我一起

宝宝是不是积食了,消化不良了,可以吃点山楂或者健胃消食片试试咯。少给宝宝吃其他的零食和糖果之类的。