晁liㄩ689ach

语言发展迅速,表达内容都是意想不到的,怎么回事?

语言发展迅速,表达内容都是意想不到的,可是发音不够清楚,该怎么办?你家宝贝有何好方法?

睿和雨的麻麻

每个宝宝身体发育情况也不一样,现在的宝宝都是比较聪明的,平时父母要多教

雪儿kitelee

人类的语言是如此的复杂与多样,不论是哪家的孩子,他们学习语言的过程都是在在摸索中前行;语言的发展提高了幼儿的认识能力,而认识范围的扩大,内容的加深又丰富認識,所以語言環境很重要,以身作則最重要。