pu04218u

脐带绕颈2圈,双顶经9.2,是选择顺产好还是抛妇产好呢?

我现在怀孕39周加4天,胎盘3级,有漂浮物,羊水指数6.8,脐带绕颈2圈,双顶经9.2,请问我这情况是选择顺产好还是抛妇产好呢?

雪儿kitelee

有很多案例是在生之前宝宝自己绕出来,但是也有很多没办法,要看脐带的长短,如果脐带够长就不用剖,可以顺产的.反之最好还是选择剖腹。

圣s玛m丽l亚y

羊水量有点偏少,而且脐带绕颈2周,尝试顺产的风险偏大,宝妈最好慎重选择,听取产检医生的建议