醉蝶child7

宝贝身上长了一些红痘怎么引起的呢?

宝贝身上长了一些红痘,红痘顶端有小水泡,是什么痘痘,怎么引起的呢??

鑫鑫123456

亲要确认看看是过敏还是湿疹,平时多吃水果蔬菜注意通风,带去医院检查吧

雪儿kitelee

对其中一项食物过敏引起的,或是给婴儿用的洗发精,护肤用品中导致婴儿的不适应,而引起湿疹,如果还是母乳喂养,妈妈要尽量不要吃一些辛辣食物,尽量吃一些维生素丰富的清淡饮食。