o亲藽宀貝os238

请问哺乳期同房会不会怀孕呢?

请问哺乳期同房会不会怀孕呢?产后第一次同房,不会怀孕吧

睿和雨的麻麻

哺乳期虽然没有来月经也会出现排卵,只要有同房就能增加受孕的几率,平时一定要注意避孕

雪儿kitelee

其实哺乳期不等于安全期,在哺乳期内也有可能怀孕。一般来说,生育能力在哺乳期会降低,但这并不意味着没有生育能力。

荏性小钕子╯

母乳期间同房,需要做好避孕措施,不可以吃避孕药,不然对宝宝吃奶也有影响,最好是用避孕套避孕,不做避孕措施肯定也会怀孕,产后慢慢也会恢复排卵功能,自然也会容易怀孕。