jing听枫bf58

马上就31周了,都该准备点什么?

马上就31周了,都该准备点什么马上就到31周了,也不知道该准备点什么,各位有经验的宝妈都来帮帮忙!

荏性小钕子╯

你现在已经孕晚期了,可以准备一些新生儿用品,衣服那些可以买了,买的衣服需要清洗干净才可以给宝宝穿,抱被那些也可以买,其他纸尿裤那些可以晚点准备也没事。

宣晴两宝妈咪

既然已经到了这个时间段应该是需要准备待产包,趁着你的身体比较方便的时候都是可以也许在母婴店进行选购,或者也是可以在网上进行挑选。