dairongdf5

孕三个多月晕倒三次怎么办?

怀孕三个多月,晕倒三次,最近两次相差一个星期,运到对宝宝不会不好吧?

muyixixi

可能是早孕反应,食欲差,胃口不好,营养不足或血压低或贫血引起的,建议尽快去医院产检,医生根据你的具体情况,做出合理的指导。

语征妈妈

如果在怀孕早期晕倒了三次了的话,这应该是贫血了的原因造成的呢,最好还是需要去验一下微量元素看看,因为有的人如果出现了低血糖也是会这样的呢.及时地补充好就行的.

行云流水283QQ

那一定要去医院做一个详细的检查看看是什么原因引起的晕倒。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是贫血或者低血糖,建议及时去医院检查一下,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检