mengzhi041

孕期宝宝胎心一直在右边脐带绕颈一周怎么办?

宝宝胎心一直在右边,今天突然变到左边了,本来有脐带绕颈一周,没事吧?

晨钰两千金麻麻

小宝宝无时不刻都是在动的,你也不用太担心,脐带绕劲也是正常的,你只要按时去做产检就可以,不要乱想。

语征妈妈

宝宝一直都是在动的哦,这个是正常的,脐带绕颈一周很容易就出来了,没必要太担心哦,按时检查吧

行云流水283QQ

应该是没有问题的如果感觉到异常的话可以去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都可能会转动