昌60ω

孕妇感冒鼻塞,打喷嚏,怎么办?

孕妇感冒鼻塞,打喷嚏,头痛应该怎么办?请知道的姐妹们能帮我解答,谢谢

sina婷婷妈43

感冒初起时,服用大量的维生素c类药物并多饮水有助于机体的恢复。而孕妈妈鼻塞、打喷嚏,可局部使用滴鼻剂。

muyixixi

首先做好自身的护理,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,病毒感冒一周就能自愈;严重时及时去医院检查治疗。

王冉妈

如果是轻微的话多喝水,吃点水果之类的,如果还不好就去医院让医生给开点药

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是孕中期的话宝妈可以去医院让医生给你开药吃的,如果是早期的话只能食疗,多喝水

语征妈妈

多喝点白开水,姜糖水,也可以吃纯中药的制剂如小柴胡颗粒
千万不要乱吃感冒药!但也不能在感冒严重的情况下不使用药物治疗!多吃点含Vc的水果.咳嗽的话就熬点冰糖梨水,另外多注意休息!

行云流水283QQ

刚开始不严重的时候可以多喝白开水也可以喝点红糖姜水。如果严重的话一定要看医生吃药的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒一定要注意保暖,多喝温开水饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物