卯9laぅ

B超结果显示胎儿绕颈3周,右心房比例增大,怎么办?

我现在怀孕39周了,本来是去医院做产前检查的,可刚才B超结果显示胎儿绕颈3周,右心房比例增大,这个怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一定要放松心情,平时要选择左侧卧位的睡姿,多注意休息,按时产检

语征妈妈

脐带绕颈,没有办法解决,也没什么太大的问题,到生的时候让医生给你好好监测胎心,心房比例增大也只能等产后在复查了

鑫鑫123456

亲脐带绕经有时候宝宝会自己绕回来的,心房比例增大可以问问医生有什么好的解决方案