晁liㄩ689ach

孕35周多,小便用纸擦就有点见红,会不会早产?

我现在怀35周+2天,这都连续三天这样了,就是小便用纸擦就有点见红,无破水,肚子也没特别疼痛感,医生说没什么特殊性,不用住院,会不会早产?

睿和雨的麻麻

检查没有什么事就不用太担心,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

如果医生说没事就好,你自己也要多注意休息,不要太累了,放松心情吧,出血不多问题也不大,你现在马上也要足月了,37周就是足月儿,只要没有破羊水就没事。