pengbao2007

宝宝眼屎多

宝宝出生刚十七天,但这几天发现眼屎特别多,连眼睛都无法睁开,请问需不需要看医生.

liwenhao926

我的宝宝出生的时候也是这样子的。原因是因为他上火了,因为我们给他吃的是奶粉,医生说吃奶粉火气大。要选择不上火的奶粉或者是在奶粉中添加菊花精或金银花露.如果你的小宝宝也是这种情况的话不妨试试。如果吃人奶的话,妈妈要注意饮食,不要吃上火的东西。

宝贝仔仔

这是因为宝宝的鼻腔等还没通,教你个方法减少眼屎,你每天三次揉揉宝宝的鼻梁上方,就是两眼正中,当通了后宝宝就没有什么眼屎了.祝宝宝健康成长哦

凡凡公主

我家宝贝生下来眼屎也多,我是用奶水洗好的.你试试看.一天洗两三次.

招财猪

我家的招财猪也有过这种情况,医生说这是因为宝宝的鼻腔发 育未完善,只要你每天在两眼角处揉揉宝宝的泪眼上方,即是两眼正中,当通了后宝宝就没有什么眼屎了.约3-7天就好

liuliumamama

是上火了,买点葡萄糖,冲到奶粉里或开水里给他喝,很快好的,贝英美的不错的,当初我家宝宝也是这样的,试试吧