呼chengxian

水中分娩是怎么一回事?

因为要备孕嘛所以就了解了好多关于生产时的问题,好多说在水里生孩子就没有那么的疼,还有利于孩子发育,这是怎么一回事啊?

睿和雨的麻麻

在水中分娩确实能减少分娩时产生的疼痛,不过也要根据自身的情况来决定

雪儿kitelee

水中分娩的好处一是速度较快,可以减少对母亲的伤害和减轻婴儿缺氧的危险;另外 母亲可以在水中休息、翻身,这些要比在产床上容易一些 。

鑫鑫123456

水中分娩可以减轻孕妇的痛疼,可以减少宝宝缺氧的几率,水中分娩还是很好的