红釒baby095

宝宝脸上起了湿疹,怎么处理呢?

我家宝宝出生36天了,脸上起了好多小红点,应该是湿疹。点点越来越多了,不敢搽东西,每次搽了药,宝宝会用手摸脸,摸了又放嘴里。怎么办?

等沵的幸福

你好,宝宝湿疹要多注意,不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,鸡蛋,虾等容易过敏的食物尽量少吃,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的

雪儿kitelee

如果爸妈发现宝宝患上了新生儿湿疹,除了做好冷湿敷等日常护理外,宝宝的脸上可以用忍冬藤水擦洗,后擦上郁美净。

宣晴两宝妈咪

出疹子有可能是捂得,或者是吃东西过敏了,建议不宜吃鱼鸡蛋和海鲜类,给宝宝多喝一些白开水,适当保持患处干净清洁,可以适当抹一些郁美净或者金银花水